Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Miss. Wawa
● Staff online 24 jam
Miss. Wawa
● online
Halo, perkenalkan saya Miss. Wawa
baru saja
Silahkan bertanya informasi yang belum tersedia.
baru saja
Member Area
Rp
Daftar Booking

Oops, Kamu belum Booking apapun!

Cs Online 24 Jam, Kantor 08.00 s/d jam 21.00 , Kantor Sabtu- Minggu tutup

Welcome to Our Program

Programkampungunggris.com adalah situs pendaftaran program bahasa inggris dan bahasa arab oleh lembaga resmi di Kampung Inggris Pare yang dikelola oleh AL Azhar Center ( www.alazharpare.sch.id ) dan bekerjasama dengan English Versity ( www.englishversity.sch.id ).

Why Choose Us?

Kami merupakan lembaga resmi yang berlokasi di Kampung Inggris Pare. Kami menyediakan beragam program ujian dan kursus bahasa, termasuk Bahasa Arab yang diajarkan oleh Al Azhar Center dan Bahasa Inggris yang diajarkan oleh English Versity.Dengan berkualitas dan terpercaya, kami menawarkan:

• Program tes yang komprehensif untuk berbagai keperluan, termasuk TOAFL dan TOEFL.
  • Kursus Bahasa Arab yang diselenggarakan oleh Al Azhar Center, lembaga terkemuka dalam pengajaran Bahasa Arab.
  • Kursus Bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh English Versity, lembaga yang berpengalaman dalam pembelajaran Bahasa Inggris.
Dengan staf pengajar yang berkualitas dan metode pembelajaran yang efektif, kami berkomitmen untuk membantu para siswa mencapai tujuan bahasa mereka dengan sukses

SK Diknas

Mempunyai SK Diknas sebagai sekolah lembaga kursus bahasa arab dan bahasa inggris.

NPsN

AL Azhar Center dan English Versity mempunyai Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPsN)

Kemendikbudristek

Terdaftar Resmi di Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi

Legalitas

Mempunyai alamat kantor, legalitas jelas dan terdaftar di HKI Hak Kekayaan Intelektual ( HKI )

Program Tes Online

Program Pendaftaran Sertifikat Tes Online TOEFL Bahasa Inggris dan TOAFL Bahasa Arab.

Program Kampung Inggris

• Bahasa Arab

Program Pendaftaran Bahasa Arab Lembaga Kursus Al Azhar Center kampung inggris pare

Terdapat 7 Program | Lihat Semua